こだまの千切り大根レシピ【ピリ辛豚バラ大根】 レシピあり

こだまの千切り大根レシピ【ピリ辛豚バラ大根】
  1. 8
    おいしそう!

ピリ辛豚バラ大根【材料】(2人前)・こだまの千切り大根 1袋(20g)・豚バラ薄切り肉 100g・赤唐辛子 1/2本・ごま油 小さじ1〈調味料〉・醤油、砂糖、酒 各小さじ2・水 70ml【作り方】①千切り大根を水で戻し、絞ります②豚バラは一口大にカット、赤唐辛子は種を取って小口切りにします③フライパンにごま油を熱して、赤唐辛子、豚肉、千切り大根を順に入れ炒めます。④豚肉が両面焼けたら調味料を......

AYAさん

AYAさん

食生活アドバイザー、2児のママです。 子どもの好き嫌い、食わず嫌い、遊び食べや偏食など食の悩みや日々の食育について考え、毎日の食生活について、勉強しながら奮闘中です。マイペースに少しだけお料理のお仕事させていただいてます!