こだまの千切り大根レシピ【千切り大根とちりめんじゃこの塩きんぴら】 レシピあり

こだまの千切り大根レシピ【千切り大根とちりめんじゃこの塩きんぴら】
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    おいしそう!

本日2回目のブログ更新です1回目の記事はこちらから千切り大根とちりめんじゃこの塩きんぴら 【材料】(2〜3人前) ・こだまの千切り大根 1袋(20g)・ちりめんじゃこ 大さじ3・本品戻し汁 50ml・塩 ひとつまみ・ごま油(以下作り方内参照)・いりごま 大さじ1 【作り方】 ①千切り大根を水で戻し、一口大の大きさに切って絞ります。※戻し汁も使用するので捨てないでください ②フライパンにごま油......

AYAさん

AYAさん

食生活アドバイザー、2児のママです。 子どもの好き嫌い、食わず嫌い、遊び食べや偏食など食の悩みや日々の食育について考え、毎日の食生活について、勉強しながら奮闘中です。マイペースに少しだけお料理のお仕事させていただいてます!