こだまの千切り大根レシピ【千切り大根で坦々スープ】 レシピあり

こだまの千切り大根レシピ【千切り大根で坦々スープ】
  1. 6
    おいしそう!

本日3回目のブログ更新です1回目の更新記事はこちらから2回目の更新記事はこちらから千切り大根で坦々スープ 【材料】(2〜3人前) ・こだまの千切り大根 1袋(20g)・チンゲン菜 1株・サラダ油 小さじ2・豆板醤 小さじ1/2・すりおろしたニンニク、生姜 各1かけ分・豚ひき肉 100g 〈スープ〉・水 250ml・練りごま 大さじ1・白みそ・酒・みりん 各大さじ1・醤油・酢 各大さじ1/2・......

AYAさん

AYAさん

食生活アドバイザー、2児のママです。 子どもの好き嫌い、食わず嫌い、遊び食べや偏食など食の悩みや日々の食育について考え、毎日の食生活について、勉強しながら奮闘中です。マイペースに少しだけお料理のお仕事させていただいてます!