切り餅で鹿児島銘菓『両棒餅』と新しいエプロンで料理始め レシピあり

切り餅で鹿児島銘菓『両棒餅』と新しいエプロンで料理始め
  1. 5
    おいしそう!

おはようございますいつも遊びに来てくださってありがとうございますあたたかい応援の一票よろしくお願いします◡̈♡ポチりと♡レシピブログに参加中♪返答が必要な質問はコメント欄ではなくメッセージでお願いします。順番にお返事させていただいております!宜しくお願いします今日は切り餅アレンジレシピ今日は鹿児島の銘菓『両棒餅』を切り餅で作ってみましたよーーー小さい頃から慣れ親しんだ思い出の味本場の両棒餅はまん......

AYAさん

AYAさん

食生活アドバイザー、2児のママです。 子どもの好き嫌い、食わず嫌い、遊び食べや偏食など食の悩みや日々の食育について考え、毎日の食生活について、勉強しながら奮闘中です。マイペースに少しだけお料理のお仕事させていただいてます!