レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夜焼いたベーグル。朝写真撮ったらしわっとしてる〜('A`)焼き上がりはもっとパッツンパツンだったんですよー。久しぶりに元種起こした。レーズン酵母です。最近ホシノに頼りっきりだったから、発酵時間とか掴めなくて発酵機何度も何度も覗いてた(´・ω・`)笑ふかむぎゅっとした感じ。あ〜美味しい♡プレーンのベーグルはサンドにしたりといろいろアレンジきくから焼くこと多い。けど、巻き込み系のベーグルも練習......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
6月28日☆2種のベー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...