レシピブログ
自家製酵母 レーズン種コースの 4月のレッスンメニューのひとつ。 パン オ フィグ。 ドライいちじくをたっぷり入れたパンです。 フィグのパンはこの形が多いですよね。 これフィグがモチーフなんですよ。 カットするとどこからもフィグが出てくる(笑) 同じ粉・同じフィグの量で 水運量だけ変えて バゲットを作ってみました。 加水80%です。 ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスH...
米粉100%のパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...