レシピブログ
自家製酵母 レーズン種コースの 4月のレッスンメニューのひとつ。 パン オ フィグ。 ドライいちじくをたっぷり入れたパンです。 フィグのパンはこの形が多いですよね。 これフィグがモチーフなんですよ。 カットするとどこからもフィグが出てくる(笑) 同じ粉・同じフィグの量で 水運量だけ変えて バゲットを作ってみました。 加水80%です。 ......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
材料2つ!野菜ジュース...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット