レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母 レーズン種コースの 4月のレッスンメニューのひとつ。 パン オ フィグ。 ドライいちじくをたっぷり入れたパンです。 フィグのパンはこの形が多いですよね。 これフィグがモチーフなんですよ。 カットするとどこからもフィグが出てくる(笑) 同じ粉・同じフィグの量で 水運量だけ変えて バゲットを作ってみました。 加水80%です。 ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットケーキミックスで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋