レシピブログ
自家製酵母 レーズン種コースの 4月のレッスンメニューのひとつ。 パン オ フィグ。 ドライいちじくをたっぷり入れたパンです。 フィグのパンはこの形が多いですよね。 これフィグがモチーフなんですよ。 カットするとどこからもフィグが出てくる(笑) 同じ粉・同じフィグの量で 水運量だけ変えて バゲットを作ってみました。 加水80%です。 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...