レシピブログ
神楽坂にあるMarc Bonardシェフのお店で (ル ブルターニュ バーアシードルレストラン) お土産に頂いたフランス産シードルと 自家製酵母パンのアンチョビオリーブで乾杯! 今日は私がお姉ちゃんになった日 お姉ちゃん誕生おめでとう!!! (ついでに妹よ、お誕生日おめでとう) このシードル、色を見ると甘いかと思ったけど やや辛口で美味しい。 口に含......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ