レシピブログ
大好評の「ティーオレンジ」 レッスンで生徒さんと一緒に お持ち帰りの生地をミキシングするとき 水分量を変えてみました。 もともとはこのパンです。 レッスンが続いていたので 試食のパンがかなりたまっていました。 そこで同じ生地を使って 他にパンに! 加水率を高くして(更に高加水) バゲットにしました。 オレンジピールを入れれば......
テレビで見た志麻さんの...
こねないパンシリーズ〜...
ヨーグルトパン
簡単まぜるだけ!スイー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...