レシピブログ
大好評の「ティーオレンジ」 レッスンで生徒さんと一緒に お持ち帰りの生地をミキシングするとき 水分量を変えてみました。 もともとはこのパンです。 レッスンが続いていたので 試食のパンがかなりたまっていました。 そこで同じ生地を使って 他にパンに! 加水率を高くして(更に高加水) バゲットにしました。 オレンジピールを入れれば......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...