レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、ご近所のお友達から、立派な小松菜をいただきました。 いつも、ありがとうございます(^.^)(-.-)(__) 青々しくて、茎が太く、葉がとっても大きいのに、柔らかくて甘いの おひたしや、炒めものにしてしまうのは、ちょっともったいない気がしたので、 さっと茹でて、塩・昆布茶で味をつけておきました。 何を作るかと言うと… 大きくて柔らかい葉っぱを活用して、俵型のおにぎりを包んだのでした おにぎ......
しっかり味で冷めても美...
オイルおにぎり(ハムと...
金太郎おにぎり
キャラ弁♡まんまるおに...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...