レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、酒粕を使って、パンを焼いてみました。 「酒粕を練り込んだ、山食パン 」 [材料]&[作り方]は→ こちら やはり、パン生地に酒粕を練り込むと、 砂糖もバターも控え目でも、十分満足出来る食感と味になります。 もっと控えても良さそうな感じ。 次回、レシピ調整してみまーす そして酒粕効果で、膨らみも、とっても良いんですよ~(*^-^*) キメも、私としては、まずまずかな ちなみにこの断面図は、......
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕入り☆じゃが芋とベ...
酒粕とクリームチーズの...
季節になったらまずはこ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...