レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、酒粕を使って、パンを焼いてみました。 「酒粕を練り込んだ、山食パン 」 [材料]&[作り方]は→ こちら やはり、パン生地に酒粕を練り込むと、 砂糖もバターも控え目でも、十分満足出来る食感と味になります。 もっと控えても良さそうな感じ。 次回、レシピ調整してみまーす そして酒粕効果で、膨らみも、とっても良いんですよ~(*^-^*) キメも、私としては、まずまずかな ちなみにこの断面図は、......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
ふんわり、しっとり!酒...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕でチャイ風甘酒
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...