レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、酒粕を使って、パンを焼いてみました。 「酒粕を練り込んだ、山食パン 」 [材料]&[作り方]は→ こちら やはり、パン生地に酒粕を練り込むと、 砂糖もバターも控え目でも、十分満足出来る食感と味になります。 もっと控えても良さそうな感じ。 次回、レシピ調整してみまーす そして酒粕効果で、膨らみも、とっても良いんですよ~(*^-^*) キメも、私としては、まずまずかな ちなみにこの断面図は、......
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
酒粕が余ってたので作り...
豚肉とキャベツの酒粕味...
ほっこり♡酒粕トースト...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....