レシピブログ
久々に、酒粕を使って、パンを焼いてみました。 「酒粕を練り込んだ、山食パン 」 [材料]&[作り方]は→ こちら やはり、パン生地に酒粕を練り込むと、 砂糖もバターも控え目でも、十分満足出来る食感と味になります。 もっと控えても良さそうな感じ。 次回、レシピ調整してみまーす そして酒粕効果で、膨らみも、とっても良いんですよ~(*^-^*) キメも、私としては、まずまずかな ちなみにこの断面図は、......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
季節になったらまずはこ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」