久しぶり~☆おうち居酒屋の開店でぇ~っす♪ レシピあり

久しぶり~☆おうち居酒屋の開店でぇ~っす♪
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 今日から12月。 残すところあとひと月。 今年も早かった あとひと月と思ったらあっと言う間に年明けになる気がするのは 私だけ やはり夕方から ポツポツしてましたね。 風も出てきて寒なってきました 今日は久々におうち居酒屋の開店です メインは 『豚の角煮』 と 『シルクエビス 』 今回の 『豚の角煮』 はお酢で煮てます。 って、お酒が無いのを忘れてて、急きょお酢を登場さ......

yayochinさん

yayochinさん

食べること、飲むこと・・・ そして楽しいことが何より好き☆ 太っちゃうけど・・・ 美味しいものには勝てませんねぇ♪