レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げたてぱりぱりっとした皮とチーズの溶け具合が美味しい♪
★材料
(1人分)
春巻きの皮
4枚
にら
5本
納豆
1パック
チーズ
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
にらは細かく切り、チーズ、納豆と一緒にボールに入れ納豆についていたたれをいれてよく混ぜる。
2.
皮を広げ混ぜた具を手前に置き、クルクルっと巻き、具が出ないように水を付けて閉じる。
3.
160℃の油できつね色になるまで揚げる。
細く巻くとおやつ感覚で食べれます。
魯山人の納豆雑炊
つるっとスタミナ納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
焼き肉のタレとマヨネー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...