レシピブログ
揚げたてぱりぱりっとした皮とチーズの溶け具合が美味しい♪
★材料
(1人分)
春巻きの皮
4枚
にら
5本
納豆
1パック
チーズ
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
にらは細かく切り、チーズ、納豆と一緒にボールに入れ納豆についていたたれをいれてよく混ぜる。
2.
皮を広げ混ぜた具を手前に置き、クルクルっと巻き、具が出ないように水を付けて閉じる。
3.
160℃の油できつね色になるまで揚げる。
細く巻くとおやつ感覚で食べれます。
ふわふわ・とろとろ納豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
ランチに最適!絶品!納...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き