レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げたてぱりぱりっとした皮とチーズの溶け具合が美味しい♪
★材料
(1人分)
春巻きの皮
4枚
にら
5本
納豆
1パック
チーズ
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
にらは細かく切り、チーズ、納豆と一緒にボールに入れ納豆についていたたれをいれてよく混ぜる。
2.
皮を広げ混ぜた具を手前に置き、クルクルっと巻き、具が出ないように水を付けて閉じる。
3.
160℃の油できつね色になるまで揚げる。
細く巻くとおやつ感覚で食べれます。
つるっとスタミナ納豆豆...
さばキムチ納豆
朝食にぴったり!納豆豆...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...