レシピブログ
揚げたてぱりぱりっとした皮とチーズの溶け具合が美味しい♪
★材料
(1人分)
春巻きの皮
4枚
にら
5本
納豆
1パック
チーズ
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
にらは細かく切り、チーズ、納豆と一緒にボールに入れ納豆についていたたれをいれてよく混ぜる。
2.
皮を広げ混ぜた具を手前に置き、クルクルっと巻き、具が出ないように水を付けて閉じる。
3.
160℃の油できつね色になるまで揚げる。
細く巻くとおやつ感覚で食べれます。
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆と豆苗のチャーハン
ふわふわトロリ☆ひきわ...
魯山人の納豆雑炊
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...