レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げたてぱりぱりっとした皮とチーズの溶け具合が美味しい♪
★材料
(1人分)
春巻きの皮
4枚
にら
5本
納豆
1パック
チーズ
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
にらは細かく切り、チーズ、納豆と一緒にボールに入れ納豆についていたたれをいれてよく混ぜる。
2.
皮を広げ混ぜた具を手前に置き、クルクルっと巻き、具が出ないように水を付けて閉じる。
3.
160℃の油できつね色になるまで揚げる。
細く巻くとおやつ感覚で食べれます。
つるっとスタミナ納豆豆...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
ネギ納豆の餃子はさみ焼...
ゴマ油香る納豆サラダう...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群