根菜と挽肉の和風どんぶり レシピあり

根菜と挽肉の和風どんぶり
  1. おいしそう!

こんばんは♪雨もすっかり上がり、気持ちの良い夜です。 今日は、夕方にワインを買いにいつもの府内のワイン屋さんに立ち寄って帰りました。 ワインに囲まれながら、ワインの話を聞くのが大好きです。思いっきり癒されながら帰ってきました。 今日の夕ご飯はまた明日にとっておいて・・・ 今日は丼を紹介しまーす♪ 根菜とひき肉の和風どんぶり 根菜は今回はごぼうと大根。 それとひき肉とを「すき焼き風」な味付けにして......

なちゅーるさん

なちゅーるさん

日々のことや大好きな雑貨のことや、料理(お菓子作り)のことを綴ってマス+ 家族がニコニコになれる料理を考えてる時間がスキです++パパと子どもたちの健康を考えて、食育指導士の資格を取りました♪