渋皮煮でモンブラン レシピあり

渋皮煮でモンブラン
  1. 26
    おいしそう!

おはようございます 朝晩が寒くて、ちょっと喉が痛いです^^; 1週間後には、本格復帰なので体調を整えていかなくちゃ。 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 先日、栗の渋皮煮を作ったお話を書きましたが、これを使ってモンブランを作りました。 うちの家族はモンブランが大好きです♪ マロンペーストを作るのも、本当は裏ごししたほうがなめらかになるんだけど、めんどくさくて ただフードプロセッサーでがー......

なちゅーるさん

なちゅーるさん

日々のことや大好きな雑貨のことや、料理(お菓子作り)のことを綴ってマス+ 家族がニコニコになれる料理を考えてる時間がスキです++パパと子どもたちの健康を考えて、食育指導士の資格を取りました♪