作るの楽ちん、めちゃウマ鶏のてり焼き♪ #宝酒造 #あめ色のコク本みりん レシピあり

作るの楽ちん、めちゃウマ鶏のてり焼き♪ #宝酒造 #あめ色のコク本みりん
  1. おいしそう!

お野菜大好きのんさんですが、 圧倒的に肉や魚(主に肉...)を 主菜にすることが多い毎日。     だって、調理が簡単なんだもーん! ボリュームあるんだもーん!! 家族みんな喜ぶんだもーん!!!     焼いて塩コショウするだけで 主菜になれるって、ちょっとずるくない?     そんな楽々調理なお肉さんたち、 特に我が家では鶏肉が大活躍なんですが、 (お安い、美味しい、お肌によい!)     毎......