レシピブログ
イカの塩辛で作るプッタネスカです。 本物の娼婦風スパゲティはアンチョビとか使うのですが、日本でなじみの魚介類発酵・塩味といえば、イカの塩辛です。 何年か前にこの料理を知ったのですが、うちでは長年定番のトマト系パスタです。 材料 パスタ 適量 イカの塩辛 適量 とうがらし 2本 カットトマト缶 1個 塩コショウ 適量 刻みパセリ 適量 輪切りにした唐辛子をオリーブオイルで炒め、イ......
すぐ出来るのにコクうま...
塩辛トマトパスタ
魚屋さんの味 自家製い...
ブラックオリーブと塩辛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...