レシピブログ
塩辛チャーハンです。 材料は、ごはん・たまご1個・イカの塩辛少量のみ。 作り方 冷ごはんをボウルに入れ、黄身と白身を分けた生卵の白身部分を丁寧に混ぜ合わせる。 黄身を入れてさらに混ぜる。 フライパンでイカの塩辛を炒め、味のベースを作りそこにたまごごはんを投入。 少し炒めたら完成! 塩辛は調味料にも具材にもなるから優秀。塩辛を炒めすぎると溶けてなくなるから注意!...
すぐ出来るのにコクうま...
塩辛トマトパスタ
イカの塩辛&アスパラの...
千切り長芋の塩辛和え
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん