レシピブログ
おから第三弾ハンバーグです。 これで今回のおからは使い切ったので、しばらくはおから以外になるかな。 材料 合挽き肉 適量 たまねぎ 適量 おから 適量 牛乳 適量 小麦粉 適量 たまご 1個 合挽きミンチと玉ねぎを炒め、すべての材料を混ぜ、適当に成形して焼いたら完成! うーむ、ハンバーグの厚みにもよるんだろうけど、なんかホクホクしてコロッケに近い。 まあ、それはそれでうまい。...
小麦粉不使用おからのパ...
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
野菜のおからハンバーグ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...