レシピブログ
おから第三弾ハンバーグです。 これで今回のおからは使い切ったので、しばらくはおから以外になるかな。 材料 合挽き肉 適量 たまねぎ 適量 おから 適量 牛乳 適量 小麦粉 適量 たまご 1個 合挽きミンチと玉ねぎを炒め、すべての材料を混ぜ、適当に成形して焼いたら完成! うーむ、ハンバーグの厚みにもよるんだろうけど、なんかホクホクしてコロッケに近い。 まあ、それはそれでうまい。...
おからの煮物リメイクで...
おからと豆乳のもっちり...
おからの革命!?ヘルシ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...