レシピブログ
おから第三弾ハンバーグです。 これで今回のおからは使い切ったので、しばらくはおから以外になるかな。 材料 合挽き肉 適量 たまねぎ 適量 おから 適量 牛乳 適量 小麦粉 適量 たまご 1個 合挽きミンチと玉ねぎを炒め、すべての材料を混ぜ、適当に成形して焼いたら完成! うーむ、ハンバーグの厚みにもよるんだろうけど、なんかホクホクしてコロッケに近い。 まあ、それはそれでうまい。...
おからの革命!?ヘルシ...
低糖質&低脂質!卵白お...
おからの煮物リメイクで...
しょうがたっぷりおから...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...