レシピブログ
マルちゃん正麺の冷やし中華をまだ食べ続けなければならない・・・。 今日は油そばアレンジで。 材料 マルちゃん正麺冷やし中華 1袋 醤油 少々 ごま油 少々 ラー油 少々 白ごま 少々 卵黄 1つ トッピングはお好みで。 冷やし中華付属のスープは酢が強いので少ししか使わず、 醤油・ごま油・ラー油でスープを作り、茹でた麺を混ぜる。 卵黄とトッピングを乗せて完成!卵黄をまぜまぜして食べる。 こっ、これは......
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
サクサクチキンがドーン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...