レシピブログ
マルちゃん正麺の冷やし中華をまだ食べ続けなければならない・・・。 今日は油そばアレンジで。 材料 マルちゃん正麺冷やし中華 1袋 醤油 少々 ごま油 少々 ラー油 少々 白ごま 少々 卵黄 1つ トッピングはお好みで。 冷やし中華付属のスープは酢が強いので少ししか使わず、 醤油・ごま油・ラー油でスープを作り、茹でた麺を混ぜる。 卵黄とトッピングを乗せて完成!卵黄をまぜまぜして食べる。 こっ、これは......
普通の食べ方に飽きた時...
キムチたっぷり!冷やし...
冷やし中華スープの小魚...
とろろ冷やし中華
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...