レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マルちゃん正麺の冷やし中華をまだ食べ続けなければならない・・・。 今日は油そばアレンジで。 材料 マルちゃん正麺冷やし中華 1袋 醤油 少々 ごま油 少々 ラー油 少々 白ごま 少々 卵黄 1つ トッピングはお好みで。 冷やし中華付属のスープは酢が強いので少ししか使わず、 醤油・ごま油・ラー油でスープを作り、茹でた麺を混ぜる。 卵黄とトッピングを乗せて完成!卵黄をまぜまぜして食べる。 こっ、これは......
とろろ冷やし中華
久しぶりに食べたくなっ...
かにかまとキャベツの冷...
普通の食べ方に飽きた時...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...