レシピブログ
マルちゃん正麺の冷やし中華をまだ食べ続けなければならない・・・。 今日は油そばアレンジで。 材料 マルちゃん正麺冷やし中華 1袋 醤油 少々 ごま油 少々 ラー油 少々 白ごま 少々 卵黄 1つ トッピングはお好みで。 冷やし中華付属のスープは酢が強いので少ししか使わず、 醤油・ごま油・ラー油でスープを作り、茹でた麺を混ぜる。 卵黄とトッピングを乗せて完成!卵黄をまぜまぜして食べる。 こっ、これは......
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
サクサクチキンがドーン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき