レシピブログ
納豆豆腐ハンバーグです。肉気は一切なし。 材料 納豆 1パック 豆腐 絹でも木綿でも半丁ぐらい。 玉ねぎ 半玉 片栗粉 適量 めんつゆ 適量 作り方 納豆はひき割りかそうでなければきざみ、豆腐・刻んだ玉ねぎ・めんつゆを混ぜ合わせ、片栗粉を入れてダマになるようにし、 油をひいて熱したフライパンで焼けば完成! 作り方のキモは片栗粉。ちゃんとダマになりカタマリができるようにすることだ。 ちなみに一回目は......
月見釜玉納豆うどん
ふわふわ・とろとろ納豆...
梅納豆の大葉包み
さばキムチ納豆
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】