レシピブログ
納豆豆腐ハンバーグです。肉気は一切なし。 材料 納豆 1パック 豆腐 絹でも木綿でも半丁ぐらい。 玉ねぎ 半玉 片栗粉 適量 めんつゆ 適量 作り方 納豆はひき割りかそうでなければきざみ、豆腐・刻んだ玉ねぎ・めんつゆを混ぜ合わせ、片栗粉を入れてダマになるようにし、 油をひいて熱したフライパンで焼けば完成! 作り方のキモは片栗粉。ちゃんとダマになりカタマリができるようにすることだ。 ちなみに一回目は......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
豚高菜納豆の生春巻
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...