レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
燻製玉子風・味付玉子です。ってなんのこっちゃ(笑)。 いわゆるスモークゆでたまご、「くんたま」を燻製セットなどを使わずにお手軽に作ってしまおうという企画です。 用意するもの ゆでたまご 密閉式ポリ袋 焼きそばの粉末ソース(袋の半分ぐらい) めんつゆ(濃縮タイプ適量) 作り方 ゆでたまごをポリ袋に入れ、焼きそばの粉末ソースとめんつゆで浸し、冷蔵庫で一晩寝かせます。 良く浸透するように、たまに動かして......
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
米油だからお寿司も美味...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
小松菜としらすの玉子炒...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...