レシピブログ
燻製玉子風・味付玉子です。ってなんのこっちゃ(笑)。 いわゆるスモークゆでたまご、「くんたま」を燻製セットなどを使わずにお手軽に作ってしまおうという企画です。 用意するもの ゆでたまご 密閉式ポリ袋 焼きそばの粉末ソース(袋の半分ぐらい) めんつゆ(濃縮タイプ適量) 作り方 ゆでたまごをポリ袋に入れ、焼きそばの粉末ソースとめんつゆで浸し、冷蔵庫で一晩寝かせます。 良く浸透するように、たまに動かして......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
シンプルだけど!!誰で...
豆腐ときのこの玉子丼
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)