レシピブログ
燻製玉子風・味付玉子です。ってなんのこっちゃ(笑)。 いわゆるスモークゆでたまご、「くんたま」を燻製セットなどを使わずにお手軽に作ってしまおうという企画です。 用意するもの ゆでたまご 密閉式ポリ袋 焼きそばの粉末ソース(袋の半分ぐらい) めんつゆ(濃縮タイプ適量) 作り方 ゆでたまごをポリ袋に入れ、焼きそばの粉末ソースとめんつゆで浸し、冷蔵庫で一晩寝かせます。 良く浸透するように、たまに動かして......
豆腐ときのこの玉子丼
ラディッシュと玉子サラ...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
チーズと玉子だけ!ロー...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...