レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
燻製玉子風・味付玉子です。ってなんのこっちゃ(笑)。 いわゆるスモークゆでたまご、「くんたま」を燻製セットなどを使わずにお手軽に作ってしまおうという企画です。 用意するもの ゆでたまご 密閉式ポリ袋 焼きそばの粉末ソース(袋の半分ぐらい) めんつゆ(濃縮タイプ適量) 作り方 ゆでたまごをポリ袋に入れ、焼きそばの粉末ソースとめんつゆで浸し、冷蔵庫で一晩寝かせます。 良く浸透するように、たまに動かして......
マシュマロで新食感☆玉...
キムチとマヨ玉子のサラ...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
ラディッシュと玉子サラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...