レシピブログ
昨日のお昼ご飯♪炒飯を作りました。やっぱりおうちごはんは色々食べれるっ♪工夫しだいです(^^)今回もオイル不要のフライパンで、ささみ挽肉(生協冷凍品)、ピーマン、卵1個、乾燥パセリ、ちくわを入れました♪炒める時に少しお水を入れて、煮炒めするのがポイント!味付けは、塩・醤油・ナンプラーです。炒めたちくわとナンプラーで香ばしさが加わる気がする~♪美味しかったです(*^^*)ヒラメ?カレイ?のお皿は、い......
今日の賄い 和風揚げ...
卵と金華ハムで作る、ち...
うちの男子ごはん☆ガー...
油不要♪おあげの炒飯
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...