レシピブログ
昨日のお昼ご飯♪炒飯を作りました。やっぱりおうちごはんは色々食べれるっ♪工夫しだいです(^^)今回もオイル不要のフライパンで、ささみ挽肉(生協冷凍品)、ピーマン、卵1個、乾燥パセリ、ちくわを入れました♪炒める時に少しお水を入れて、煮炒めするのがポイント!味付けは、塩・醤油・ナンプラーです。炒めたちくわとナンプラーで香ばしさが加わる気がする~♪美味しかったです(*^^*)ヒラメ?カレイ?のお皿は、い......
ツナとピーマンのカレー...
ごぼうとねぎのシンプル...
味噌ホルモン炒飯
『ごちそうスタミナ炒飯...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋