レシピブログ
冷蔵庫に賞味期限間近なちくわを発見!にんじんとほうれん草を詰めて高野豆腐と一緒にグラタンにしました。今朝の節約料理です(^^;; 材料◯2人分・ちくわ ── 2本(10cmぐらいの)・高野豆腐 ── 1枚・にんじん ── ちくわの穴に入るぐらい・ほうれん草 ── 1株・バターorマーガリン ── 10g・小麦粉 ── 大さじ3・牛乳 ── 150ml・少し熱めのお湯 ── 150ml・コンソメ ......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...