レシピブログ
冷蔵庫に賞味期限間近なちくわを発見!にんじんとほうれん草を詰めて高野豆腐と一緒にグラタンにしました。今朝の節約料理です(^^;; 材料◯2人分・ちくわ ── 2本(10cmぐらいの)・高野豆腐 ── 1枚・にんじん ── ちくわの穴に入るぐらい・ほうれん草 ── 1株・バターorマーガリン ── 10g・小麦粉 ── 大さじ3・牛乳 ── 150ml・少し熱めのお湯 ── 150ml・コンソメ ─......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...