レシピブログ
今回は試作もかねて来年どんなパンをしようってことでこんなものお取り寄せしてみました 粉こんにゃくです 前からこういった健康によさそうな食材を入れたパンに興味があったんです 小さじ1/2に対して水を100cc入れて20分以上おくと こんな感じでプルプルのゲル状になります これに普段どおりのパンの材料に少し減らした水分をいれてこねます 今回はご飯にかけるしそのふりかけ「ゆかり」を入れてみまし......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...