レシピブログ
舞茸てんこ盛り筍ごはんレシピ 舞茸 ・・1パック お米・・3合 筍・・1/2本(アク抜き済み) 麺つゆ・・大さじ1 昆布茶・・大さじ1 木の芽・・適量 筍を切り、舞茸を手でほぐす。 米を洗って寿司飯の水加減にし、麺つゆと昆布茶を入れてかき混ぜる。 筍と舞茸を入れスイッチON。 木の芽を添えて、召し上がれ。 ポイント レシピブログに参加中♪...
おうちで簡単イタリアン...
オイスターソースでコク...
簡単きのこのコンソメス...
白だしでたっぷりきのこ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき