レシピブログ
きのこの常備菜レシピ エノキタケ ・・1パック 醤油・・大さじ2 みりん・・大さじ2 エノキタケの頭部分をコロコロとカットし、残りを2等分にする。 (株元は手でほぐす) お鍋にエノキタケ・醤油・みりんを入れ弱火でコトコト煮る。 水気が無くなったら出来上がり! のおいしいポイント! エノキタケの旨味&トロミ&水分 で、あっという間にお馴染みの《ナメタケ》が手作り出来ちゃいます。 お酒のお供には七......
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
ほっこり♪きのこだらけ...
きのこ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...