レシピブログ
きのこの常備菜レシピ エノキタケ ・・1パック 醤油・・大さじ2 みりん・・大さじ2 エノキタケの頭部分をコロコロとカットし、残りを2等分にする。 (株元は手でほぐす) お鍋にエノキタケ・醤油・みりんを入れ弱火でコトコト煮る。 水気が無くなったら出来上がり! のおいしいポイント! エノキタケの旨味&トロミ&水分 で、あっという間にお馴染みの《ナメタケ》が手作り出来ちゃいます。 お酒のお供には七......
おうちで簡単イタリアン...
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り