レシピブログ
きのこの常備菜レシピ エノキタケ ・・1パック 醤油・・大さじ2 みりん・・大さじ2 エノキタケの頭部分をコロコロとカットし、残りを2等分にする。 (株元は手でほぐす) お鍋にエノキタケ・醤油・みりんを入れ弱火でコトコト煮る。 水気が無くなったら出来上がり! のおいしいポイント! エノキタケの旨味&トロミ&水分 で、あっという間にお馴染みの《ナメタケ》が手作り出来ちゃいます。 お酒のお供には七......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
食欲UP☆かぼちゃとき...
きのことクリームチーズ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き