レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこの常備菜レシピ エノキタケ ・・1パック 醤油・・大さじ2 みりん・・大さじ2 エノキタケの頭部分をコロコロとカットし、残りを2等分にする。 (株元は手でほぐす) お鍋にエノキタケ・醤油・みりんを入れ弱火でコトコト煮る。 水気が無くなったら出来上がり! のおいしいポイント! エノキタケの旨味&トロミ&水分 で、あっという間にお馴染みの《ナメタケ》が手作り出来ちゃいます。 お酒のお供には七......
339kcal 秘密に...
きのこのとろとろ豆腐丼...
鶏もも肉の和風きのこソ...
めちゃウマ簡単!温まる...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...