レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこの常備菜レシピ エノキタケ ・・1パック 醤油・・大さじ2 みりん・・大さじ2 エノキタケの頭部分をコロコロとカットし、残りを2等分にする。 (株元は手でほぐす) お鍋にエノキタケ・醤油・みりんを入れ弱火でコトコト煮る。 水気が無くなったら出来上がり! のおいしいポイント! エノキタケの旨味&トロミ&水分 で、あっという間にお馴染みの《ナメタケ》が手作り出来ちゃいます。 お酒のお供には七......
339kcal 秘密に...
もどさず簡単出汁不要*...
きのこのタルティーヌ
きのこ汁&お赤飯です☆
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...