見た目も楽しい!きのこのにぎり寿司レシピ【きのこ料理研究家 まんぼママ】 レシピあり

見た目も楽しい!きのこのにぎり寿司レシピ【きのこ料理研究家 まんぼママ】
  1. 4
    おいしそう!

見た目びっくり!きのこ寿司 きのこのにぎり寿司 椎茸 ・・・・4枚 舞茸 ・・・・1パック ぶなしめじ ・1パック エリンギ ・・1パック エノキタケ ・1パック 寿司飯・・・2合分 にんじん🥕・1本 海苔・・・・1枚 きのこは5種類! A: 酒、醤油、砂糖・・各大さじ3 天ぷら粉、水、油・・・適量 舞茸をほぐして揚げる。 椎茸・ぶなしめじ・エリンギ・エノキタケ・にんじん🥕をA(各大さじ3)で蓋を......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。