旬の味覚!原木舞茸の炊き込みごはん レシピあり

旬の味覚!原木舞茸の炊き込みごはん
  1. 13
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 きのこ狩りの旬!秋ですね🍂 皆様、 原木舞茸 ってご存知? この度一期一会の出逢いがあって山梨県丹波山村(たばやまむら)の生産者さんを訪ねてきたの🤗 丹波山倶楽部の生産者の皆さん   ちょうど原木舞茸が出始めていたところ、生産者さんの足元に見えるでしょう。 香り松茸、味しめじと申しますが、それをも凌ぐ 『丹波(たば)の舞茸』 丹波山倶楽部様の原木......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。