レシピブログ
きのこ料理研究家 まんぼママです。 先日、面白い名前の会社様を見つけてしまいました。 その名も 『椎茸祭』🍄 椎茸のお祭りって何?!もう名前からして興味津々です(笑) おしゃれなホームページをチェックしてみた所、どうやら椎茸を使ったいろいろな加工品を作られているみたい。 その中でも、とっても気になった 『oh dashi(椎茸だし)』 という商品を早速お取り寄せしてみました。 椎茸祭さ......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...