きのこと菜花の早春パスタ!冬に溜まった老廃物をデトックス レシピあり

きのこと菜花の早春パスタ!冬に溜まった老廃物をデトックス
  1. 40
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 私が住んでいる千葉県は 菜花の生産量が日本一! 実は、クセになっちゃう菜花のほろ苦さには、デトックス効果があるってご存知でした? もちろん、 食物繊維豊富なきのこもデトックス効果が期待できる食材 です。 今回はそんなきのこと菜花をたっぷり使ってパスタ🍝を作ってみました! 旬の野菜ときのこで、冬に溜まった老廃物をしっかりデトックスしましょう。   き......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。