ハレの日に食べたい!きのこの紅白餅米しゅうまい レシピあり

ハレの日に食べたい!きのこの紅白餅米しゅうまい
  1. 39
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 きのこを毎日食べて免疫力UPしている皆様!お元気にお過ごしの事と存じます🤗 春は、楽しい行事がいっぱい! 桃の節句・卒業・入学・入社🌸 そんな ハレの日にぴったり の、テーブルが一気に華やぐ 『きのこの紅白餅米しゅうまい』 レシピをご紹介します。   蒸した餅米のモチモチ食感と、お肉としっかり絡んだきのこの旨味は絶品です。   きのこを使ったハレ......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。