レシピブログ
きのこ料理研究家 まんぼママです。 先日、 舞茸原木の伏せ込み をするため、山梨県の丹波山(たばやま)までお出かけしてきました。 丹波山倶楽部の皆様が愛情たっぷりに育てた原木を畑に埋めて、寒く無いように枯葉のお布団をたっぷり掛けてあげたの。 秋には畑から立派な舞茸が生えてくるはずです。 11月のご対面が待ちきれません。 舞茸原木の伏せ込みは、こちらの記事で詳しく紹介しています↓ ......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...