きのこの肉団子・酢豚風【きのこ料理研究家 まんぼママレシピ】 レシピあり

きのこの肉団子・酢豚風【きのこ料理研究家 まんぼママレシピ】
  1. 44
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 暑い日が続くと、知らず知らずのうちに身体に疲れがたまっていきます。 こんな時は きのこと豚肉でパワーUP 🐽 きのこをお肉で包んで肉団子にし、夏でもパクパク食べられるようにお酢で味付けしました。   夏に食べたいきのこレシピ   《料理名》 『きのこの肉団子・酢豚風』(4人分)   《調理時間⌚》30分 《材料》 エノキタケ ・・・・・2......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。