舞茸のガレット【丹波山村の原木まいたけ使用】 レシピあり

舞茸のガレット【丹波山村の原木まいたけ使用】
  1. 33
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 関東きのこの会は、2021年から山梨県の農事組合法人『丹波山倶楽部(たばやまくらぶ)』さんの 原木まいたけオーナー になっています。 申し込みから3年間、オーナー畑から発生した原木まいたけを受け取ることが出来る、素晴らしい制度なんです! 5月に原木の伏せ込みを体験した記事がこちら↓ www.kanto-kinoko.com   そこから原木の中で菌糸......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。