きのこのペースト詰め厚揚げ【きのこ料理研究家の創作レシピ🍄】 レシピあり

きのこのペースト詰め厚揚げ【きのこ料理研究家の創作レシピ🍄】
  1. 47
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 先日、雲ひとつ無いお天気に誘われて、スーパーへきのこ狩りに出かけてきました。 あっちこっちチェックしながら歩いていると、本日の店長お勧め 『絹厚揚げ』 とぴこぴこッとアイコンタクト!! ピカ〜んときのこレシピをひらめきました💡   きのこペースト活用レシピ   《料理名》 『きのこのペースト詰め厚揚げ』(4人分)   《調理時間⌚》20分 ......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。