きのこたっぷりおでん【霜降りひらたけ・本しめじ・椎茸】 レシピあり

きのこたっぷりおでん【霜降りひらたけ・本しめじ・椎茸】
  1. 47
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 きのこ狩りに出かけた、いつものスーパー。 本日、 霜降りひらたけ がお安いです💰 このきのこは 食感とお出汁が抜群 なの! それに、煮ても食べごたえがしっかり残る 本しめじ も発見✨ ということで、メニューはおでんに決まりました。   あったかきのこレシピ   《料理名》 『きのこたっぷりおでん』(4人分)   《調理時間⌚》20分  ......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。