きのこフレーク入り新玉ねぎのステーキ【きのこフレーク活用レシピ】 レシピあり

きのこフレーク入り新玉ねぎのステーキ【きのこフレーク活用レシピ】
  1. 45
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 先日、きのこのスタートアップ企業、Mush Well様の 『きのこフレークプレミアムシリーズ』 試食モニターに当選しました! この商品の原料は きのこ100% 。 そのまま食べてもOKという、新しいスタイルの『きのこフード』なんです。 ふりかけにしても美味しいです!   今回はきのこフレークの美味しさをハンバーグに練り込み、旬の新玉ねぎと併せていただ......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。