かみごたえガッツリ!椎茸丸ごとピザ レシピあり

かみごたえガッツリ!椎茸丸ごとピザ
  1. 41
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 先日、新潟県南魚沼市から取り寄せた 肉厚椎茸 。 厚いにもほどがある『八色しいたけ』   丸ごと食べたい衝動に駆られて、ピザにしちゃいました! 噛めばジュワーッと美味しいエキスが溢れてきます。   八色しいたけレシピ   《料理名》 『椎茸丸ごとピザ』(4人分)   《調理時間⌚》15分     のおいしいポイント! きのこの旨味成......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。