エノキタケとパプリカのステーキ|きのこ料理研究家レシピ レシピあり

エノキタケとパプリカのステーキ|きのこ料理研究家レシピ
  1. 17
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 エノキタケとパプリカを使って、 ボリューミィでオシャレなステーキ を作りました❗   えのきレシピ   《料理名》 『エノキタケとパプリカのステーキ』(3人分)   《調理時間⌚》20分 《材料》 エノキタケ ・・1パック(200g) 鶏ひき肉・・・・・・・200g パプリカ(赤、黄)・・各1個 ピーマン・・・・・・・1個 無糖ヨーグ......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。