ハロウィンに食べたい『舞茸たっぷりグラタン』|きのこ料理研究家レシピ レシピあり

ハロウィンに食べたい『舞茸たっぷりグラタン』|きのこ料理研究家レシピ
  1. 16
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 関東きのこの会は、山梨県丹波山倶楽部さんの 舞茸オーナー になっています。 だから、秋になると 旬の原木舞茸 が送られてくるんです📦 今年も立派な舞茸がまんぼママの家にやってきました。 10月はあちらこちらでハロウィンのお飾りが賑わっています🎃 そこで、届いた原木舞茸を使って ハロウィンに食べたいグラン を作りました。 カボチャとホワイトソース混ぜた......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。