きのこの旨味が凝縮! 天日干しきのこの味噌汁 レシピあり

きのこの旨味が凝縮! 天日干しきのこの味噌汁
  1. 14
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 きのこの味噌汁は、出汁がたっぷり出るから、シンプルながらも奥深い美味しさがあります。 今回は、きのこの旨味をさらに引き出すために、天日干ししてからお味噌汁にするレシピをご紹介します🌞   天日干しきのこレシピ   《料理名》 『きのこの味噌汁』(4人分)   《調理時間⌚》20分(干し時間含まず) 《材料》 エノキタケ ・・1/2パック(1......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。