炒めきのこの炊き込みご飯【お弁当やおにぎりにも!】 レシピあり

炒めきのこの炊き込みご飯【お弁当やおにぎりにも!】
  1. 15
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 日本は お米の国 だもの、ご飯を食べて元気に過ごしましょう🍚 白米はもちろん、炊き込みご飯も日本人にとって欠かせない料理の一つ。 そこに、栄養豊富なきのこが加わったら言う事無しの最強コンビの誕生です! 今回は、そんなきのこを使った超簡単で絶品な『 炒めきのこの炊き込みご飯 』をご紹介します。 調理時間はわずか10分。 材料もいたってシンプルで、お近く......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。