ほろ苦さがクセになる!菜の花ときのこのパスタレシピ レシピあり

ほろ苦さがクセになる!菜の花ときのこのパスタレシピ
  1. 8
    おいしそう!

きのこ料理研究家 まんぼママです。 先日、産直で ヒラタケと旬の菜の花 を発見! 思わず手に取ってしまいました。 菜の花はほろ苦く、春を感じさせる食材ですよね。 デトックスにもぴったりです。 今日は、菜の花とヒラタケの旨味がたっぷり詰まった、 香り豊かなパスタのレシピ をご紹介します🍝 ニンニクの香りを活かしたシンプルな味付けで、菜の花の風味を存分に楽しめます。 ぜひ、春の訪れを感じながら、このパ......

まんぼママ(原 真智子)さん

まんぼママ(原 真智子)さん

きのこ料理研究家のまんぼママです。 関東きのこの会のサイトでレシピ情報を発信中です。 ぜひご覧ください。