激ウマ やみつき前菜

激ウマ やみつき前菜
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

とある有名ランチのお店の前菜を再現しました。とってもやみつきになります!!

★材料

(1人分)

  • 玉ねぎ

    1/3

  • サーモン

    4切れ

  • マヨネーズ

    適量

  • パン粉

    適量

  • サラダドレッシング

    適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    玉ねぎを薄くスライスして、水にさらす。

  2. 2.

    サーモンをお皿に盛り、マヨネーズを適量かけて、パン粉を適量かける。バーナーで表面に焼き目をつける。

  3. 3.

    玉ねぎをのせて、家にある、ドレッシングをかけて出来上がり!!

★ワンポイントアドバイス

ドレッシングは、玉ねぎドレッシングがおススメです。

★よろこばレシピ エピソード

とっても人気のあるお店の前菜の味を再現しました。簡単でとっても美味しいです