レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランス、アンジュ地方の菓子。フロマージュブラン(チーズ)で作るのが本当ですが、ヘルシーに、無糖ヨーグルトで作りました。ざるを使って水切りし、ガーゼに包むだけの簡単デザートです。センターにはお好みのジャムを入れて、召し上がる時のサプライズにしても楽しい!!!ココットを使うと簡単です♪フルーツを添えてもいいですね!真っ白なクレメダンジュにスプーンを入れると。。。。真紅の苺ジャムが鮮やかに出てきます......
簡単おつまみ*ナッツフ...
くるみとドライフルーツ...
缶詰とアガーで作る フ...
コロコロフルーツdeフ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...