レシピブログ
フランス、アンジュ地方の菓子。フロマージュブラン(チーズ)で作るのが本当ですが、ヘルシーに、無糖ヨーグルトで作りました。ざるを使って水切りし、ガーゼに包むだけの簡単デザートです。センターにはお好みのジャムを入れて、召し上がる時のサプライズにしても楽しい!!!ココットを使うと簡単です♪フルーツを添えてもいいですね!真っ白なクレメダンジュにスプーンを入れると。。。。真紅の苺ジャムが鮮やかに出てきます......
リンゴで正月飾り切り ...
缶詰とアガーで作る フ...
完熟バナナで作る【バナ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...