レシピブログ
フランス、アンジュ地方の菓子。フロマージュブラン(チーズ)で作るのが本当ですが、ヘルシーに、無糖ヨーグルトで作りました。ざるを使って水切りし、ガーゼに包むだけの簡単デザートです。センターにはお好みのジャムを入れて、召し上がる時のサプライズにしても楽しい!!!ココットを使うと簡単です♪フルーツを添えてもいいですね!真っ白なクレメダンジュにスプーンを入れると。。。。真紅の苺ジャムが鮮やかに出てきます......
リンゴで正月飾り切り ...
パーティーに便利。作り...
【手作り ナッツ&フル...
夏のひんやりスイーツ♪...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ