マンゴーとトマトのカッペリーニ、レシピも。

マンゴーとトマトのカッペリーニ、レシピも。
  1. おいしそう!

昨日は、私としてはとってもめずらしく、 初めての方とランチ!でした。 ※緊張しい・・・なので、めったに実現しない、汗。 そこで、いただいた、桃のカッペリーニがおいしかったので、 明日の朝は冷たいパスタにしよう!! と思いながら寝ました。 起きたら、桃が冷蔵庫に入ってるといいな~と妄想していたんですが、 そんなはずもなく・・。 今朝はこちらに。 あわただしさいっぱいな盛り付けですが、笑。 マン......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。