クリスマスの前菜レシピ、超かんたんでっす♪ レシピあり

クリスマスの前菜レシピ、超かんたんでっす♪
  1. 7
    おいしそう!

明日はイブですね~。 何作ろうかな? なんか、もうひとしな?という方におすすめの前菜を、 拙著ピンク本から。(あやしい本ではない) ピンク本でも人気だった、すごく簡単だけど、 見栄えのいいレシピです。 アボカドのグラタン 材料 4人分 熟した食べごろのアボカド 2個 ハム 4枚 (ベーコンやツナでもOK) カマンベールやブリーなど、お好みのチーズ 4かけ 溶ける......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。