クリスマスに。今からできる簡単レシピ3 レシピあり

クリスマスに。今からできる簡単レシピ3
  1. 1
    おいしそう!

クリスマスのディナーやランチは今日?っていう方へ。 &実はおひとりさまにもいい感じの、 おつまみにもなる前菜を。 マグロと長いも、キウイのタルタルです。 国産のキウイは、今、旬。 よーくみると、形が違う。 ちょっと俵型の国産キウイが並んでいると思います。 まぐろも、12月になるとぐんぐん値段が上がるので、 11月は出し惜しみしていたような気がしますが、 今はたくさんでています、 冷凍の赤身で......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。