レシピブログ
2回目>バゲット製作<水分の多い~上級レシピ~ドライイーストの分量そのまま3gで温度を調整~短時間発酵!焼き上がりまで3時間で作ってみました~~バゲットを仕込んでいたらピンポーン♪「モラタメ」さんから『もら』えちゃいました^^{%感謝(チカチカ)hdeco%}明治クリーミームース4箱とどきました!なんて!良いタイミングなの~~{%嬉(チカチカ)hdeco%}焼きたて~バゲットにたっぷり塗って~...
自宅のフライパンでフラ...
基本のフランスパン
HBでお家パン♡お気軽...
HBでドライいちじくフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...